Легкий вопрос для тех, кто в теме.

Модераторы: Alarm, Lew

Ответить
Николай123
Приходящий
Приходящий

Легкий вопрос для тех, кто в теме.

Сообщение Николай123 »

10 лет назад на этом форуме помогли восстановить сигналку - у меня АPS-5200. Она по сей день в работе, но перестал работать динамик в основном брелке Например, при постановуке-снятиис сигнализации динамик брелка издавал один-два писка. Сейчас эти писки прпали. Точней сказать они как бы не совсем пропали - т.е. если подносить брелок к уху, то их звук можно расслышать. Разобрал брелок, вроде пайка везде нормальная, спиртом там все прочитсил, в динами подул - в общем эффекта ноль. Собственно вопрос у меня такой: если звук таки идет, то нет ли в этих брелках как бы мини-усилителей, которые как бы усиливают звук этой пищалки? Еще интересно, взаимо ли заменяемы динамики в подобных брелках разных производителей.в частности по точкам пайки к плате и размерам по толщине? Может кто-то подскажет, где можно заказать подобный динамик. Не могу найти ни на Озоне, ни на Алиэкспрессе - весь поиск выводит на саму сигналку, т.е. то, что под капотом, хотя вопрос в поиске пробовал по разному формулировать.
Ответить

Вернуться в «Автосигнализация A.P.S.»